Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. О компании

Единый центр недвижимости

Адреса и телефоны

г. Екатеринбург ул. Щорса, 62

Заказать звонок

8 (800) 200-66-35

О компании

Юриэлт – агентство недвижимости полного цикла, включающее в себя комплекс мер для всестороннего решения задач связанных с недвижимым имуществом. Более 12 лет на рынке недвижимости! Основным преимуществом компании является принцип «Одного окна».

В одном месте клиенты получают полный пакет услуг:

  • Юридическое сопровождение сделки
  • Продажа недвижимости
  • Покупка недвижимости на вторичном и первичном рынке (по ценам застройщика)
  • Подбор недвижимости по критериям клиента
  • Подбор и оформление всех видов кредитных продуктов по сниженным ставкам
  • Независимая оценка имущества, в том числе движимого
  • Страхование
  • Содействие в выдаче займа под материнский капитал

100% результата, без скрытых комиссий и навязанных услуг. Все сделки застрахованы.

Что выделяет нас на фоне других агентств недвижимости?

  1. Собственный штат юристов. Для нас главное при продаже и покупке квартиры – это юридическая чистота сделки. Поэтому мы проводим тщательную юридическую проверку объекта недвижимости по 18-ти параметрам (объект, участники сделки). Мы проверяем не только покупателя, но и продавца по всем имеющимся базам и учетам.
     
  2. Большая база покупателей. Кроме большой базы продавцов мы обладаем постоянно пополняемой и обновляемой базой покупателей. Это даёт нам возможность быстро найти нужного покупателя определённой квартиры.
     
  3. Страхование деятельности. Деятельность компании застрахована. Страховой лимит на один страховой случай составляет до 8 миллионов рублей.
     
  4. Мы являемся членами Российской гильдии риэлторов (РГР) и Уральской палаты недвижимости (УПН). Не все агентства имеют возможность вступить в членство данных организаций. Кроме того, частные агенты не могут там состоять вообще. Кроме того, мы регулярно проходим добровольную сертификацию услуг на рынке недвижимости на соответствие 62 пунктам стандарта (сертификация офиса, рабочих мест, соблюдение прав потребителей и т.д.).
     
  5. Банки-партнёры. В качестве ключевых партнёров мы выбрали более 19 крупнейших банков федерального значения: Сбер, ВТБ, Россельхозбанк, УБРиР, Ипотека 24, Альфа-Банк и другие. В связи с партнерскими отношениями, кредитные специалисты нашей компании, не выходя из офиса, организовывают подачу заявки на ипотеку сразу в несколько банков и выбирают более выгодные для нашего клиента условия.
     
  6. Отчет перед Клиентом. Сотрудники компании предоставляют регулярный, плановый отчет о проделанной работе с объектом не только своему руководителю, но и клиенту. Клиент полностью уверен, что специалист компании ориентирован на результат в решение его вопроса.
     
  7. Активная рекламная компания. Юриэлт преследует цель в короткие сроки решить все поставленные клиентом задачи. Именно по этому мы запускаем качественную рекламу объекта, вне зависимости от его стоимости, что ускоряет продажу или покупку.
     
  8. Отсутствие дилетантов в штате компании. Мы не принимаем на работу сотрудников, не способных качественно выполнять свои профессиональные обязанности. Наши сотрудники проходят еженедельное обучение, ежегодную аттестацию и регулярно совершенствуются, и следят за тенденциями рынка. Опыт работы наших ТОП - менеджеров составляет более 20 лет!

100% результата, без скрытых комиссий и навязанных услуг. Все сделки застрахованы
 

Оставить заявку

Вас заинтересует

Да
Выбрать город
-->